Выводит желчь из организма. Восстанавливает и поддерживает в норме обмен веществ. Обладает противоглистным действием. Восстанавливает функции печени. Выводит токсичные вещества. Понижает уровень холестерина. Увеличивает мужскую силу. Предотвращает развитие аденомы.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и аллергия.
Способ применения
Тыквенный жмых чаще всего используется в качестве добавки. Можно употреблять как самостоятельное блюдо: витаминные коктейли, каша. При приготовлении котлет или биточков хлопья добавляют в панировку. При выпечки добавляют в тесто. Тыквенный жмых можно залить молоком, кефиром или йогуртом, дать немного настояться для набухания жмыха.
Хранение
Храниться до 6 месяцев в сухом прохладном месте.
Как производим
Из семян тыквы мы отжимаем масло, остается жмых. Без добавления красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса.