При регулярном добавлении в рацион: организм насыщается жирными кислотами Омега 3, 6, 9, которые участвуют в построении новых клеток; нормализуется метаболизм; создаются благоприятные условия для формирования полезной микрофлоры ЖКТ; улучшается состояние печени, сердца, сосудов; стимулируется мозговая деятельность; организм очищается.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и аллергия.
Способ применения
Можно употреблять в чистом виде. Используют при приготовлении запеканок, коктейлей, пудингов, конфет, салатов, добавляют в каши. Хорошо сочетается с сухофруктами, медом, молоком, натуральным шоколадом. Желательно не подвергать длительной термической обработке.
Хранение
Храниться до 6 месяцев в сухом прохладном месте.
Как производим
Из ядер грецкого ореха мы отжимаем масло, остается жмых. Без добавления красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса.