Регулярное применение жмыха расторопши оказывает благоприятное воздействие не только на печень, но и на весь организм. Способствует полному оздоровлению внутренних органов. Восстанавливает работу щитовидной железы, репродуктивной функции организма, а также мочеполовой, выделительной, пищеварительной системы. Помогает улучшить зрение. Способствует уменьшению уровня холестерина и сахара в крови. Помогает повысить уровень гемоглобина в крови. Укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышает их эластичность и проницаемость. Укрепляет иммунитет. Помогает бороться с простудами и любыми иными воспалительными процессами дыхательной системы.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и аллергия.
Способ применения
В соответствии с общими рекомендациями, в качестве природного лекарства, шрот растения принимается по 1 чайной ложке трижды в день за 25−30 мин. до приема пищи. Терапевтический курс составляет 30−40 дней, затем делается перерыв в 14 дней, после чего прием продукта возобновляется. Для профилактических целей принимается 1 чайная ложка раз в день, за полчаса до еды. Порошок запивается небольшим количеством воды. Курс приема составляет 20−30 дней.
Хранение
Храниться до 6 месяцев в сухом прохладном месте.
Как производим
Из семян расторопши мы отжимаем масло, остается жмых. Без добавления красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса.