100% жмых мякоти кокосового ореха молотый. Калорийность на 100 г — 473 ккал
Полезные свойства
Отсутствие клейковины делает продукт удобной заменой зерновой муки для людей с аллергией на глютен. При заболеваниях сердечно-сосудистой системы снижает уровень холестерина. При гипертонии помогает понизить артериальное давление. Низкий гликемический индекс не провоцирует резкие скачки сахара в крови и рекомендован диабетикам. Помогает ускорить обмен веществ, нормализуя избыточный вес. Повышает либидо и стимулирует выработку тестостерона у мужчин. Облегчает регенерацию костной ткани, укрепляет зубы, улучшает качество волос и ногтей. Улучшает работу щитовидной железы.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и аллергия.
Способ применения
Муку добавляют в выпечку, супы, салаты, с ним готовят соусы, десерты.
Хранение
Храниться до 6 месяцев в сухом прохладном месте.
Как производим
Из мякоти кокосового ореха мы отжимаем масло, остается жмых. Жмых перемалываем. Без добавления красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса.