Рецепты

Хлеб из нутовой муки

Продукты

  • 300 г - нутовой муки
  • 1 ч л - разрыхлителя
  • 1/2 ч л - куркумы
  • соль по вкусу
  • 2 шт - яйца
  • 200 мл - воды
  • топлёное масло

Приготовление

  1. Просеянную нутовую муку, разрыхлитель, куркуму и#nbsp;соль, хорошо перемешать.
  2. Далее добавить яйца и#nbsp;воду. Вымесить тесто.
  3. Форму для#nbsp;запекания смазать топлёным маслом, переложить в#nbsp;него тесто. Оставить на#nbsp;20 мин накрыв тесто полотенцем.
  4. Форму с#nbsp;тестом поставить в#nbsp;разогретую духовку до#nbsp;180#nbsp;°C. Выпекать 40 мин.
Вкусный, а#nbsp;главное полезный без глютеновый хлеб готов!
Приятного аппетита!
2023-05-24 17:17 Выпечка