Рецепты
Хлеб из нутовой муки
Продукты
300 г - нутовой муки
1 ч л - разрыхлителя
1/2 ч л - куркумы
соль по вкусу
2 шт - яйца
200 мл - воды
топлёное масло
Приготовление
Просеянную нутовую муку, разрыхлитель, куркуму и#nbsp;соль, хорошо перемешать.
Далее добавить яйца и#nbsp;воду. Вымесить тесто.
Форму для#nbsp;запекания смазать топлёным маслом, переложить в#nbsp;него тесто. Оставить на#nbsp;20 мин накрыв тесто полотенцем.
Форму с#nbsp;тестом поставить в#nbsp;разогретую духовку до#nbsp;180#nbsp;°C. Выпекать 40 мин.
Вкусный, а#nbsp;главное полезный без глютеновый хлеб готов!
Приятного аппетита!
2023-05-24 17:17
Выпечка