Рецепты
Хлеб домашнего приготовления на деревянной доске

Хлеб из нутовой муки

Продукты

  • 300 г - нутовой муки
  • 1 ч л - разрыхлителя
  • 1/2 ч л - куркумы
  • соль по вкусу
  • 2 шт - яйца
  • 200 мл - воды
  • топлёное масло

Приготовление

  1. Просеянную нутовую муку, разрыхлитель, куркуму и соль, хорошо перемешать.
  2. Далее добавить яйца и воду. Вымесить тесто.
  3. Форму для запекания смазать топлёным маслом, переложить в него тесто. Оставить на 20 мин накрыв тесто полотенцем.
  4. Форму с тестом поставить в разогретую духовку до 180 °C. Выпекать 40 мин.
Вкусный, а главное полезный без глютеновый хлеб готов!
Приятного аппетита!
Выпечка
Made on
Tilda