Рецепты
Тонки блинчики испечённые лежат на тарелке

Блины из зелёной гречки

Продукты

  • 250 г - зелёная гречка
  • вода
  • 2 шт - яйца
  • 1 ч л - куркумы
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Зеленую гречку промыть и залить водой. Оставить на 2 часа.
  2. Затем слить воду у гречки, пробейте гречку блендером.
  3. В гречку добавить яйца, соль, куркуму. Все перемешать.
  4. Тесто хорошо взбить, чтобы насытить воздухом. Если тесто густое, добавить воды.
  5. На разогретой сковороде блины обжарить с двух сторон.⠀
Готовые блины подавать с кунжутным (или фундуковым или кедровым маслом, или маслом грецкого ореха).
Приятного аппетита!
Выпечка
Made on
Tilda